جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة

اذهب الى الأسفل 
+2
أحمد باي
ريانية العود
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 11:08 pm







أسـ ع ـد الله اوقـآآتـكـمـ


ح ــيـاكـمـ في مطبخ أعضائنا ( اسم المشروع)



الكل معزوم على اكلات من ابداع احلى اعضاء


موضوع اعجبتني فكرته و حبيت نتشارك فيه


راح ندخل مطبخ العضو اللي نختاره




و يطبخ لنا طبخه و ينزل الطريقة مع الصور


بشرط يكون هو اللي طابخها


نعطيه فتره 5 ايام على الاكثر


لازم خلالها يكون نزل الطبخه


بعد مايخلص العضو يختار لنا عضو بعده


الموضوع الكل راح يشارك فيه حتى الشباب


نزلوا لنا اي شي حتى لو شكشوكه المهم من عمايل يديكمـ :d


خلونا نشوف ابداعاتكم و نكتشف مواهبكم ونستفيد من بعض


اتمنى يعجبكم الموضوع و تتفاعلون معنا في المطبخ

ماانا سوف اختار اول عضو في المنتدى الاخت سامية

وارجوا الاتكون مشغولة وتتجاوب مع الموضوع --طبعا بعد اذنك يا اخت سامية -------------- اما باقي الاعضاء انتوا موافقين ترى حتى الشباب راح يطبخون لنا

انا في انتظار ارائكم حول الموضوع -----لاتخيبون ظني فيكم يابنات تبكي كثيرا


تحياتي لشخصكم الكريم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 11:14 pm

شكرا أختي الفاضلة
أتمنى أن يتفاعل معك الاعضاء

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 11:24 pm



الظاهر بنكل من يدك انت اول ومن اياد وطرقان اصدقائي المعتمدين ومتفاعلين مع مواضيعي


شكرا لكم اصدقائي بس عسى الطبخة تجي على المزاج وما فيها حرق ههههههه

شكرا احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 11:57 pm

هههههههههههه
شوفي سامية طباخة ماهرة
لان جمعيتها فيها فرع للتعليم الطبخ
وهي المشرف المباشر له
لكن احنا حابين الان نبداء بطبخة قطرية

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 12:10 am



مافية محابة كل عضو راح يطبخ لاتتهرب والاخت سامية اتمنى ان اتعلم منها الاكلات والاوصفات في الاكل الجزائري

وانا واذا تم اختياري فالك طيب اطلب ما تشتهي من الاكل القطري على شرط تذوقنا طبخك اول بدون غش لا من حبيبتك ولا من اصدقائك ا نت الشف هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 12:15 am

ههههههههههههههه
إذا طبخت أنا
ستفضلين الموت جوعا
وتندمين على اليوم الذي نصبتني فيه
شيف

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 12:21 am


احمد ربي اني بعيد في الشرق هههههههههههههه الله يرحم اللي جنبك

بس معلش اول المتذوقين صديقك باسم المساعد الخفي هههههه

او طرقان لاني اريد اتخلص من امثالة الغريبة

هههه الله يحفظكم -------مافية مفر بنذوق طبخك حتى لو خبز وجبن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 12:25 am

يعني مصرة
أحر كلمة
أنصحك تراجعي قبل فوات الاوان

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 10:50 am

[img][url=http://www.shabaktqatar.com/up/uploads/images/domain-63590c2048.gif][img] متعصب متعصب متعصب متعصب متعصب متعصب متعصب
لازم وضروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 1:46 pm

وكي
راني انخمم انا وطرقان
في أكلة سوفية
سوفية يعني من منطقة في جنوب الجزائرتسمى سوف
أنا وطرقان وأياد وباسم منها

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 1:57 pm

مطابيق سوفية

العجينة :

سميد وقليل من الملحوالماء وتعجن جيدا

الحشو :

نحضر رؤوس بصل ونبرشهم ونضيفلهم ثوم وفاح وملح وزيت ونتركهم يتغلوا ومن بعد نضيف لها طماطم مقطعة قطع صغيرة بزاف ونتركها على نار هادئة وتكوني مفورة الزرودية وحدها وكي تفور ابرشيها وضيفيها للحشو وخلطيها مليح وضفيلها قليل من طماطم الحكة وفلفل اخضر او فلفل أحمر وبعد ان ان تطفيء النار ضفيلها زيت زيتون

هذه حشو المطابيق



ومن بعد تلوزي العجينة مثل هذه الطريقة


وتحليها بالزيت بهذه الطريقة وهناك من يحلها بالفرينة لكن دارنا يحبوها بالزيت


نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 536737702
وتديري الحشو بهذه الطريقة
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 913136370

يكون الحشو في الطرقة الاولى ومن بعد تضعي فوقها الطرقة الثانية وتحوشي الحاشية باش ماتخرجي الحشو نتاعها
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 496178327

وتضعينها في الطاوة بالعقل باش ماتخرجشي الحشو نتاعها

وهذه مطابيق واد سوف وان شاء الله تنال اعجابكم يارب

طبعا منقول
لكن احنا كل يوم جمعة ناكلو المطبيق أو المختومة

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
حق شرعي




انثى
عدد الرسائل : 64
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 5:36 pm

لذيذة هذه الطبخة رغم انك لم تطبخها انت وكسرت جزء من شروط المسابقة لكنك وضعت طبق لذيييييييييذ واحبه
تسلم يدك الي نقلته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد باي

أحمد باي


ذكر
عدد الرسائل : 634
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Male_a11
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 5:57 pm

شكرا حق شرعي
من مدة ما رايناك

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة B0431498k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001547357450
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالخميس يناير 13, 2011 10:40 pm


ممنوع الاخلال بقانون المسابقة -------- بس اكلة شهية تشكرون عليها يسلم الناقل لها


بكرة الجمعة بالهنا والعافية اذا اكلتوها ويجعل جمعتكم دايم على الخير والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالجمعة يناير 14, 2011 2:37 pm

حابيت اهديكم واسوي لكم المضروبة القطرية على طريقتي وهي طبعا من ضمن الاطباق المشهوره


نبدا المقادير

واحد بصله كبيره مقطع مربعات صغيره

واحد حبته جزر مقطع مكعبات صغيره

3 فص ثوم مفروم ناعم

ملعقتين اكبار من جلجلاان طازج مقطع قطع صغيره جدا جدا

حبته طماط ( بندوره ) مقطعه مربعات

3 ونص ملاعقه كبيره طماط معجون

5 اكواب ماء فاتر

صدر دجاج قطع واحده مفوح من قبل ومنتفه

علبة شوفان + ممكن نستخدم الرز ايضا

ملاعقتين سمن مراعي

ملعقه صغيره ونص من البهارات المشكله + ملعقه صغيره كركم +جلجلان مطحون ملعقه صغيره +نص ملعقه فلفل اسود + ونص ملعقه ليمون اسود +واحد مكعب ماجي +ونص ملعقه ورق قار مطحون

هاي صورة المقادير




[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-e02cf79cf7[/img]


الطريقه :

اولا نحمر البصل حتى يحمر ثم نضيف اليه الثوم يقلب قليل نضيف الجزر ويحمر قليل

[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-e850e89ef0[/img]
بعده نضيف الدجاج وطماط والبهارات بانوعها



ثم نضيف الجلجلان ويخلط مع بعض
يخلط مع بعض نضيف اليهم القليل من الماء ,,, ثم نضيف طماط معجون ويخلط

يتركه على نار هادئه حتى يذبل الطماط ويتجانس الخليط

بعدها ضيفي اليهم خمس اكواب ماء فاتر قلبي الخليط ثم اتركيه حتى يقلي الماء

بعدها اضيفي الشوفان والملح وملعقتي سمنه قلبيهم قليل ثم اتركيهم على نار هادئه حتى ينضق الشوفان على مهل وقلبيهم بين فتره واخره واثناء ذالك ا...ولا تنسون لاازم تضرينه بلملعقه الخشبيه بين فتره وفتره

ضربيه بواسطة الملعقه الخشبيه



نخليه على نار هادئه جدا حتى وقته التقديم ,,,يعني ربع ساعة تكفي

وهاي صورة بعد ما قدمته






[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-a52a810b6f[/img]



[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-dbf8f16ca1[/img]


اتمنى ان ينال اعجابكم والاسم المضروبة خصام لان الارز او الشوفان ينضرب لين يصبح لين حدة

انا اقترح للي مالة اسنان تنفع لة ولا بعدها كلام ـههههههـ صغروا الصور من عندكم


هههه اذا كبيرة صغروها لان التصوير من الجوال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالجمعة يناير 14, 2011 3:43 pm



اسفة الصور كبيرة الحجم مااعرف تصغيرهم اعذروني

طيب وين الاستاذة سامية احنا طالبينها هي بالاسم تبدا ردي علينا واعزمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 12:49 pm



وينك ياحمد ما عجباك طبقي -------------- ووووين الاعضاء معقولة مافية احد متشجع


ثائر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارية

مارية


انثى
عدد الرسائل : 683
العمر : 57
العمل/الترفيه : استاذة
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female11
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 6:50 pm

اقدم لكم الملوي مع كاسات شاي وبالهنا والشفا.....ولانني من منطقة حدودية مع المغرب فالطبخ لدينا مزدوج جزائري مغربي ومغربي اكثرمن جزائري فلدينا نفس العادات ....المهم اننا عرب...
اليكم الوصفة....
المقادير :


كيلو دقيق ابيض + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكاربونات + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة + كوب سميد رقيق

الطريقة :

نمزج الدقيق والملح والبكاربونات.. .نضيف الماء شوي شوي حتى الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..

ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 880648763
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 653545964
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 898890111
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 498018430
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 727930706
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع نرشها بالزبدة
كلما قلبناها

ونقدمها مع القهوة او الشاي
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 472837635
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 362959434

المقادير
ملعقة كبيرة شاي أخضرمن النوع الرفيع
باقة نعناع كبيرة
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر (2 كوب) ماء

الطريقة
يضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان.

نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه قليل من الماء المغلي ثم نصفيه وبعد ذلك نضيف له نصف لتر من الماء ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق.

نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق.

بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويات اوفطائر وبالصحة والراحة.

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 7109225939
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 8:55 pm

[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-570788a8d4[/img]


[img]نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Domain-283bf8c4aa[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامية حواء
Admin
Admin
سامية حواء


انثى
عدد الرسائل : 2344
العمل/الترفيه : رئيسة جمعية حواء الغد
المزاج : من الحامدين الشاكرين
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female11
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 4:20 pm


شكرا ريانية العود على هذا المجهود الواضح والمتجلي والمميز الذي زينتي به المنتدى واضفتي له هذه الروح الودودة ،

وكذا شكرا على هذا الموضوع الخاص بالابداعات الخاصة في فن الطبخ ، انا ممتنة لكي بطلبكي لي بان اشارك في هذا الموضوع لكني اود ان اكون منصفة وان اشارك بكل القوانين التي اشترطتها وليس لديا الكثير من الوقت للاسف الشديد كي اطبخ واصور في هذه الاونة الاخيرة نظرا لانشغالاتي العملية والشخصية لكني ساعدكي بان اصور طبخة من الشرق الجزائري أو حلوى واصورها واضعها فقط امهليني بعض الوقت لاني احب ان يكون عملي متقنا بعض الشيء ومميزا ،

كما اشكر اخي احمد باي على ذلك الطبق المحبب اليا كثيرا ونحن هنا في الشرق الجزائري نطلق عليه اسم المحاجب وعلى فكرة احمد اتقن جيدا هذه الوصفة واعملها حااااااااااارة رغم اني لا آكل الحار
اما عن المضروبة فاشكرك على الجهد والتصوير والظاهر انهال لذيذة ان شاء الله ساجربها في اقرب وقت

يا ماريا يا مرمورة الملوي لذيذ وقد اكلته عندكي من قبل وقد اعجبني الان عرفت طريقة عمله ساعمله واشرب به الشاي على طريقتك هذه ايضا وكم اتمنى ان نعاود اكله سويا لكن هذه المرة عندي في عين البيضاء او قريييييا جدا ان شاء الله في أم البواقي
سلمت يداكي وشكرا على المجهود المبذول اسلتم لعابنا وانا شخصيا تحت رجيم قاسي جدا واشتهي اكل كل ما قد وضع
آسف شكرا والف شكر وانتظروني بحو اله لكن ليس قريبا لست انا

_________________
نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 14

لدينا قوة هائلة لا يتصورها إنسان ونريد أن نستخدمها في البناء فقط، فلا يستفزنا أحد!

نقاتل معا، لنعيش معا، ونموت معا!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawaaelghad.ahlamontada.net
ريانية العود

ريانية العود


انثى
عدد الرسائل : 275
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 9:02 pm


اشكرك اختي الفاضالة سامية كم اسعدني ردك على الموضوع

بارك الله فيكي وجزاكي الف خير اختي الفاضلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة القلوب




انثى
عدد الرسائل : 98
العمر : 44
الموقع : hayatte
العمل/الترفيه : hayatte
البلد : نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Female49
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة   نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:09 pm

شكرا على هذا الموضوع
تحياتي


نجرب مطبخ الاعضاء  ومين احلى طبخة 16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نجرب مطبخ الاعضاء ومين احلى طبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مسابقة اجمل طبخة
» طريقة عمل مريلة مطبخ
» التواصل بين الاعضاء
» أخطر الاعضاء
» قصة ما احلى الصيف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية حواء الغد :: مطبخ حواء :: منتدى الطبخ والاكلات الشهية :: معجم مفردات الطبخ-
انتقل الى: