نرمين السيد
عدد الرسائل : 143 الموقع : مصر العمل/الترفيه : المطالعة والترفيه البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/10/2008
| موضوع: أصابع الدجاج الخميس يناير 08, 2009 6:43 am | |
| أصابع الدجاج
المقادير:
1- بيضة - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح - 1/2 إنش - 1 ك بقسماط - صوص باستا (مسخن)
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي - ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة - اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام ** اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر | |
|
اميرة
عدد الرسائل : 639 الموقع : www.com العمل/الترفيه : الحكم البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: رد: أصابع الدجاج الجمعة فبراير 20, 2009 11:15 am | |
| اممممممممممممم وصفة لذيذة ان شاء الله اجربها وتعجب اي الصغير واولاد اخوتي | |
|
جرح الزمن
عدد الرسائل : 169 العمر : 39 الموقع : العراق الجريحة العمل/الترفيه : قصفت مدرستي البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/12/2008
| موضوع: رد: أصابع الدجاج الأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:17 am | |
| | |
|