جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاورمة في المنزل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم

مريم


انثى
عدد الرسائل : 214
الموقع : hawaaelghad.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : جمعية حواء الغد
البلد : الشاورمة  في المنزل Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الشاورمة  في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: الشاورمة في المنزل   الشاورمة  في المنزل I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:41 pm

الشاورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ. .!!


المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته

2- نص كاس زيت زيتون

3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :
3 كاسات طحين

كاس وربع ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه

السلطه :
خس مفروم

طماطم مقطع شرائح او مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية


الطريقه ..
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويهاحتى

يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف..


1-العجيين

2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين

3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

4- بنحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك

مو مشكله في مقلاية تيفال مو مخدوشة او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود طعمه مر

7- بعد ما خبزناهم

8- نخط الحين الحشو ونحط الخس والصلصله والمخلل ونلفها عادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina82

amina82


انثى
عدد الرسائل : 71
الموقع : vie
العمل/الترفيه : ej
البلد : الشاورمة  في المنزل D0dfd110
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

الشاورمة  في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة في المنزل   الشاورمة  في المنزل I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 9:30 pm

الشاورمة  في المنزل Ebe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين السيد

نرمين السيد


انثى
عدد الرسائل : 143
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : المطالعة والترفيه
البلد : الشاورمة  في المنزل Female31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

الشاورمة  في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة في المنزل   الشاورمة  في المنزل I_icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 4:54 am

الشاورمة  في المنزل 82904_01201136204
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الزمن




انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 39
الموقع : العراق الجريحة
العمل/الترفيه : قصفت مدرستي
البلد : الشاورمة  في المنزل Female42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

الشاورمة  في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة في المنزل   الشاورمة  في المنزل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:10 am

بسم الله

الله الله الله الله الله

الشاورمة  في المنزل 82904_11201136011

وفقكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة القلوب




انثى
عدد الرسائل : 98
العمر : 44
الموقع : hayatte
العمل/الترفيه : hayatte
البلد : الشاورمة  في المنزل Female49
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

الشاورمة  في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة في المنزل   الشاورمة  في المنزل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:22 pm

شكرا على هذا الموضوع
تحياتي


الشاورمة  في المنزل 16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورمة في المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية حواء الغد :: مطبخ حواء :: منتدى الطبخ والاكلات الشهية :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: