جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا الايطالى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دعاء الروح

دعاء الروح


انثى
عدد الرسائل : 337
الموقع : net
العمل/الترفيه : nnnnnnn
البلد : طريقة عمل البيتزا الايطالى Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالى   طريقة عمل البيتزا الايطالى I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 4:45 pm


طريقة عمل البيتزا الايطالى

طريقة عمل البيتزا الايطالى 46076









15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيسة الخاطر




انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 33
الموقع : بجاية
العمل/الترفيه : حواء
البلد : طريقة عمل البيتزا الايطالى Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالى   طريقة عمل البيتزا الايطالى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 9:55 am

اممممممممم روعة تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع البلاش
» طريقة عمل مريلة مطبخ
» طريقة عمل الدونات بالصور..
» طريقة بيع الاسهم على المكشوف
» طريقة عمل شجرة ورد من النايلون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية حواء الغد :: مطبخ حواء :: منتدى الطبخ والاكلات الشهية :: ركن السلطات والمقبلات-
انتقل الى: