جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيسة الخاطر




انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 33
الموقع : بجاية
العمل/الترفيه : حواء
البلد : المسخن Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 8:33 am

المسخن


المسخن Post-17901-1202029488_thumb



المقادير:







دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام
2 كوب من زيت الزيتون
4 أرغفة خبز طابون على الحصو
6 بصلات جوانح
نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:
سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.
بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.
وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص


هادي طريقه وفيه طريقه ثانيه
الدجاج يسحب من العظم ويلف
بالخبز على شكل رولات

بصراحه بالطريقتين كتير طيبه
وكتير بحبها
انتم كمان جربوها
وصحتين وعافيه على قلوبكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق الاماكن

شوق الاماكن


انثى
عدد الرسائل : 139
الموقع : hawaae
العمل/الترفيه : hawaae
البلد : المسخن Female73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 1:07 pm

المسخن 5866d6d067fn9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الزمن




انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 39
الموقع : العراق الجريحة
العمل/الترفيه : قصفت مدرستي
البلد : المسخن Female42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:03 am

بسم الله

الله الله الله الله الله

المسخن 82904_11201136011

وفقكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاماكن




انثى
عدد الرسائل : 115
البلد : المسخن D0dfd110
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 1:57 pm

رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال العالم




انثى
عدد الرسائل : 113
البلد : المسخن Female41
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 3:32 pm

المسخن 11_32


تسلم الايادي

المسخن 11_32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية حواء الغد :: مطبخ حواء :: منتدى الطبخ والاكلات الشهية :: ركن الاطباق الرئيسة-
انتقل الى: