جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
منتدى جمعية حواء الغد ، نسوي ثقافي خيري واجتماعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا
جمعية حواء الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيسة الخاطر




انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 33
الموقع : بجاية
العمل/الترفيه : حواء
البلد : طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Female11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو   طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو I_icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 12:05 pm

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو



* وجبة صحية من أطباق الحلو (الفاكهة):
* المقادير:
- العجين:
225 جرام من جبن الكريمة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة واحدة
1 كوب دقيق

- الطبقة الوسطى:
1/2 1 كوب سكر بنى
1/2 كوب بديل من بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)

- الشراب:
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

* الطريقة:
- العجين:
- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى غناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.
- يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.
- يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
- تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.

- الطبقة الوسطى:
- تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
- يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.

- الشراب:
- يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين.
- يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.

* تقدم هذه الوجبة = 48 مقداراً.
* يساوى المقدار الواحد = مكعباً واحداً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
ا لسعرات الحرارية = 93
إجمالى الدهون = 3 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = 11 ملجم
الصوديوم = 28 ملجم
الكربوهيدرات = 16 جرام
البروتينات = 2 جرام
الألياف = قليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الفجر

بريق الفجر


انثى
عدد الرسائل : 448
الموقع : hawaae
العمل/الترفيه : hawaae
البلد : طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Female73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو   طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 7:20 am

شكرا على المعلومات والوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة القلوب




انثى
عدد الرسائل : 98
العمر : 44
الموقع : hayatte
العمل/الترفيه : hayatte
البلد : طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Female49
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو   طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 3:29 pm

شكرا على هذا الموضوع
تحياتي


طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو 16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية حواء الغد :: مطبخ حواء :: منتدى الطبخ والاكلات الشهية :: أطباق الحمية والريجيم-
انتقل الى: