miss_beauté
عدد الرسائل : 3 الموقع : tous العمل/الترفيه : tous البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/10/2008
| موضوع: الأرز المفور باللحم المفروم الإثنين نوفمبر 03, 2008 3:56 pm | |
| المقادير 1/4 كيلو لحمة مفرومة كوب ونصف كوب أرز حبة طماطم ملعقة صلصة طماطم 1/2 ملعقة زعفران حبة بصلة ملعقة ثوم مطحون 3 ملاعق بقدونس بهارات (كمون- كزبرة– ملح– فلفل أسود 5 ملاعق زيت
الطريقة اسلقي الأرز وضعيه جانباً ضعي الزعفران في قليل من ماء الورد واتركيه حتى يتغير لون الماء الى اللون الأصفر ثم صفي الزعفران وضعي الماء المصبوغ على الأرز ضعي الزيت على النار وضعي عليه البصل واللحمة المفرومة والثوم وقلبي جيداً مع الطماطم والصلصة الى ان تنضج اللحمة ضعي البهارات عليها وقلبي جيداً في إناء فخار ضعي طبقة من الرز وغطي القاع ضعي في وسط الطبقة جزءاً من اللحمة المفرومة مع الطماطم ثم ضعي طبقة ثانية من الأرز على وجه اللحمة المفرومة اشعلي قطعة فحمة وبخري بها اللحمة المفرومة بعد وضع الفحمة في ورق القصدير مع قليل من الزيت ثم غطي الطبق حتى يتبخر الأرز زيني بالبقدونس والخس والطماطم مدة الطبخ ما بين 25 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام | |
|
karima live
عدد الرسائل : 136 الموقع : alger العمل/الترفيه : الخواطر البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/10/2008
| موضوع: رد: الأرز المفور باللحم المفروم الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 3:42 pm | |
| | |
|
amina82
عدد الرسائل : 71 الموقع : vie العمل/الترفيه : ej البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/11/2008
| موضوع: رد: الأرز المفور باللحم المفروم الخميس ديسمبر 11, 2008 9:51 pm | |
| | |
|
نرمين السيد
عدد الرسائل : 143 الموقع : مصر العمل/الترفيه : المطالعة والترفيه البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/10/2008
| موضوع: رد: الأرز المفور باللحم المفروم الخميس يناير 08, 2009 4:32 am | |
| | |
|
sawssane
عدد الرسائل : 495 الموقع : alger العمل/الترفيه : culture البلد : السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: رد: الأرز المفور باللحم المفروم الثلاثاء يناير 27, 2009 7:24 am | |
| | |
|
جرح الزمن
عدد الرسائل : 169 العمر : 38 الموقع : العراق الجريحة العمل/الترفيه : قصفت مدرستي البلد : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/12/2008
| موضوع: رد: الأرز المفور باللحم المفروم الأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:05 am | |
| | |
|